Отзывы о компании Кухни-Смарт

Ю

Юлия

23.08.2019

Решила вызвать замерщика (уже 4 по счету фирма). Приехал Сергей - аккуратный,
воспитанный, внимательно выслушал. Все расчертил, измерил, подогнал под
мою технику и мои НЕСТАНДАРТНЫЕ запросы. Все подсказал - что лучше, чем
отличается. Так как брала в рассрочку - ещё и сам все рассчитал. Через 2
недели все было готово. Привезли, пришли сборщики - очень приятные.
Аккуратно собрали, мусор за собой убрали. Очень благодарна и рада, что
сотрудничаю с вами!!!!
Жду окончания ремонта и закажу шкафы у вас!
Действительно приятно удивили!!!

А

Анастасия

12.08.2019

Хочется выразить особую благодарность за нашу новую кухню вашей компании! Спасибо большое!
Все сделано очень быстро, четко и слажено в оговоренные сроки. В
воскресенье к нам приехал Вячеслав, очень грамотный замерщик, который
все детально объяснил, помог определиться с нужной высотой шкафов, учел
все пожелания, просчитал стоимость кухни в разных вариантах. После чего с
ним же был заключен договор. В подарок к кухне из пластика получили
мойку, смеситель, сушку для посуды (очень приличного качества, не
хлипкая) и лотки под столовые приборы. В следующее воскресенье кухня
была нам доставлена. А в среду уже нам собрали нашу кухню и подключили
всю встраиваемую технику за один день! Мы очень довольны внешним видом и
качеством нашей новой кухни. А самое главное, что все очень быстро и
четко. В других компаниях сроков меньше 6 недель на изготовление кухни
не нашли.
Спасибо большое еще раз! Удачи и процветания вашей компании!

Н

Наталия

28.04.2019

В феврале 17 года приобрели кухню. Вот уже год как мы живем с нашей кухней. Хочу выразить благодарность замерщику Шартаеву Сергею, который посоветовал как лучше сделать.
Огромная благодарность ребятам сборщикам за их золотые руки, за их качество сборки, ловкость (Руслану, Олегу, Сергею и т.д.)
Также хочу сказать, что был брак в фасаде (небольшие точки в плёнке), которые были заменены. 
Всей команде кто работает в кухни «Смарт» огромное спасибо. Команда работает слажено, переживает, чтобы каждый клиент был доволен. Это очень чувствуется. 
Мы очень довольны, что заказали кухню именно в «Смарте». 
Процветания и благополучия Вам!

А

Алла

17.04.2019

Спасибо огромное всей команде, начиная от замерщика Сергея, ребят по доставке и заканчивая монтажниками. Вся команда сработала слаженно, аккуратно и профессионально. Спасибо вам, у вас «золотые»руки! Кухмистерова д 3

А

Алла

17.04.2019

Хочу поблагодарить всю команду, начиная от замерщика Сергея, ребятам по доставке и людям с «золотыми» руками, сборщикам. Каждая хозяйка знает
чего стоит определиться с выбором кухни. Для меня этот вопрос решён
благодаря слаженной работе всей команды. Сергей учёл все мои пожелания и
капризы. Доставка несмотря на мое опоздание на час (ехала с дачи) были
аккуратны и приветливы. А ребята по сборке порадовали своим
профессионализмом и аккуратностью! Всем огромное человеческое спасибо!

Н

Наталья

15.08.2018

Спасибо кухни СМАРТ за прекрасную кухню по отличной стоимости. Практически сразу после приезда замерщика от кухни смарт выбрали их.
Адекватные цены, действительно очень хорошие специалисты, потому что
кухня у нас немного нестандартная и только в этой компании предложили
одно очень интересное решение. За это отдельное спасибо. Изготовили за
неделю. Кстати, что очень понравилось, что нам помогли найти
альтернативу дорогим элементом ( вроде авьентос называется) и сделали
подешевле, то есть не драли с нам деньги, а наоборот помогали войти в
наш бюджет. Единственное кухню везли из далека и доставка была вечером,
но об этом заранее предупредили и дали номер водителя с которым мы и
держали связь. Сборка нам нужна была чуть позже, доделывали ремонт.
Позвонили когда были готовы, приехали два сборщика и собрали кухню за
один день. Поэтому не бойтесь покупать мебель через интернет магазины,
на дворе 21 век! А кухни смарт желаем процветания и много клиентов!

Л

Людмила Воронова

05.06.2018

От всей души благодарю "Кухни Смарт" за четкую работу, грамотный проект, отличную мебель, быстрое обслуживание. За 2 недели я получила все, что обещали: замеры и проект (замерщик Сергей), быструю доставку изготовленной практически мгновенно мебели, сборку кухни буквально за 4,5 часа (Руслан и Алексей). Достойная фирма. Отличная работа. Только от компании Лучшая техника фильтр для вытяжки не тот привезли. Так и не поменяли.

Е

Екатерина

16.04.2018

Заказала кухню перед новым годом. Замерять приехали оперативно, план нарисовали с Сергеем, менеджером, свое дело знает, подсказывал, помогал.
С оплатой не торопили, расчет что откуда взялось объяснили! По рисунку
кухню создали привезли и собрали за 3 недели! Срок потрясающий!
Спустя 6 месяце начали немного отходить края столешницы, написала сюда,
перезвонили через 2 часа, приехали через 2 дня посмотрели и неделю
спустя все приехали исправили!
Очень оперативно! И очень приятно, что не бросают, и оперативно реагируют по гарантии, это редкость!

Когда заказывала очень волновалась, что отзывов нет плохих, теперь поняла
почему! Если что то идет не так, просто быстро исправляют! По мне
соотношение цена качество мебели и качество оказания услуги идеальное!
Спасибо

С

Светлана

05.04.2018

Огромное спасибо ребятам за проделанную работу! Хочу отметить замерщика Сергея, он умница и профессионал. К сожалению не знаю имена сборщиков,
тоже хочется их отметить, они молодцы!

Н

Николай

13.03.2018

Большое спасибо за заказанную мебель на кухню
Сделали за неделю
Собрали очень хорошо
Вежливые сборщики огромное им спасибо

Написать отзыв

Максимальный размер фотографии 1440X900

Бесплатная консультация

Обратный звонок

Онлайн расчет вашей кухни

Выберите форму будущей кухни


Прямая

Угловая

Двухлинейная

П-образная

Укажите размер в метрах:

Длина стороны A, м.

Выберите материал:

Материал фасада

Верхние шкафы:

Выберите наличие верхних шкафов


Наверх