Отзывы о компании Кухни-Смарт

А

Александр

26.04.2022

Делая ремонт в квартире,подошёл черёд кухню,прозвонили несколько контор,ездили супругой в шоурумы,всё было не то и дорого! Тут наткнулись в интернете на КУХНИ-СМАРТ позвонил договорились о встрече с замерщиком. Замерщика звали Евгений,сразу хочу выразить огромную благодарность Евгению,все наши пожелания по проекту кухни,  как мы её представляли, воплатил,сделал чертёж по размерам ,короче всё грамотно как надо. Также благодарность Анастасии за согласование сборки КУХНИ-СМАРТ, большая благодарность  сборщикам Сергею,Владу, Алексею,сборку произвели просто профессионально быстро без суеты за один день,молодцы знают свою работу. Спасибо огромное всему коллективу КУХНИ-СМАРТ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ кому нужна хорошая кухня!

А

Артем

26.09.2021

Ставили кухню 5 мес назад. Пока все отлично. За такие деньги это лучшее качество

Л

Лариса

29.08.2020

Обратилась в данную компанию за кухней. Замерщик приехал, помог все рассчитать. Составил договор. Доставка пришла точно в срок. Сборщики идут на встречу, подстраиваются под желание клиента. Только почему то вместо раковины по моему заказу, два раза привозили совершенно другую. Но извинились, оперативно доделали сборку, можно сказать претензий к данной компании нет.

Г

Галина

23.06.2020

Выбирала кухню долго и упорно. Достала всех. Стала сама сомневаться чего хочу. делала кучу проектов, приезжали замерщики и я окончательно запуталась. в итоге выбрала смарт, потому что сроки изготовления самые маленькие, причем намного!!! вызвала замерщика и не знаю почему согласилась. ненавязчивый, воспитанный, сказал через две недели привезут и на следующий день установка. две недели тишина, я даже волноваться стала. за день позвонила доставка, спокойненько занесли весь гарнитур, опять же культурно и вежливо. Вскоре позвонили сборщики. на следующий день два парня приехали в условленное время. по всем их действиям видно, что они специалисты. я живу в частном доме, поэтому кривые стены и естественно много косяков. приятно было видеть, как под каждую деталь гарнитура подкладывали упаковочную бумагу, чтобы не поцарапать. никто не клянчил и разводил на деньги. очень приятные впечатления от всех сотрудников. надеюсь , что и кухня будет радовать меня много лет. спасибо большое.

С

Светлана

25.03.2020

За 3 месяца капремонта квартиры , столкнулась с огромнейшим количеством менеджеров, замерщикам и т.д.
Написать отзыв захотелось только " Смарт".
Здесь учли все мои пожелания, сделано все качественно .
Была проблема с мойкой, тут же по моему звонку и согласовагию с Сергеем , проблема была решена.
Фирма дорожит клиентами.
Спасибо Замерщику- менеджеру Сергею.
Сборщикам Олегу, Дмитрию, Роману.

Рекомендую!

К

Кирилл

14.02.2020

Решили обновить кухню и начали выбирать исполнителя.
Много фирм предлагало выезд замерщика, мы где-то 4-5 приглашали замерщиков и сделали расчёт в паре фирм онлайн. Везде либо было дорого, либо проект не очень нравился, либо какието нюансы типа выбираете кухню, потом по каталогу ручки, потом ещё чтото и т. п. и т. д...
От кухни смарт(https://kuhni-smart.ru/) приехал замерщик Максим. Вежливый, грамотный специалист. Всё объяснил, подсказал и уложился в наш бюджет. В итоге мы внесли предоплату и стали ждать. Кстати, всё что говорил Максим по этапам, так и было. За день до доставки позвонили, потом позвонил сборщик...
В итоге кухню привезли, в будни приехала целая бригада собирать -человек 5.
К сожалению, был немного неприятный момент-стекло было разбито и малая часть столешницы оказалась не того размера, но надо отдать должное-всё было быстро исправлено, в течение 5 дней(доставка с фабрики только в выходные) привезли новую столешницу и стекло и поменяли.
Даже не смотря на эту маленькую неприятность я в восторге от этой фирмы и от людей, работающих там-всё общение грамотное, быстро отвечают, решение возникающих проблем молниеносное, самое главное-всё что говорили и обещали всё выполняли чётко в срок. Мастера сборщики ответственные, квалифицированные, работой остались довольны.
При выборе кухни очень советую обратить внимание на данную компанию

Е

Елена Кучканова

17.12.2019

Дважды обращалась в эту компанию. Хочется отметить высокую квалификацию менеджеров-замерщиков, очень толковые, сразу понимают, что хочет клиент. Ко мне приезжал Максим, очень тактичный, интеллигентный, знающий специалист,посоветовал, как сделать лучше,какие материалы лучше выбрать в бюджет и я прислушалась к его советам. Кухню сделали быстрее, чем я ее смогла принять ( шел ремонт), привезли точно в оговоренное время, на следующий день приехали вежливые сборщики, быстро сделали свои и доп.работы на "пятерку", убрали все за собой. Благодаря Максиму кухня получилась лучше, чем я ожидала, очень симпатичная, это отметили и сборщики. Спасибо Вашей компании"Кухни Смарт",очень приятно, что в наше непростое время есть порядочные профессионалы, на которых можно положиться.Благодарю за сохраненное душевное спокойствие и всем советую обращаться за кухнями в эту команду профессионалов.

Ю

Юлия

23.08.2019

Решила вызвать замерщика (уже 4 по счету фирма). Приехал Сергей - аккуратный,
воспитанный, внимательно выслушал. Все расчертил, измерил, подогнал под
мою технику и мои НЕСТАНДАРТНЫЕ запросы. Все подсказал - что лучше, чем
отличается. Так как брала в рассрочку - ещё и сам все рассчитал. Через 2
недели все было готово. Привезли, пришли сборщики - очень приятные.
Аккуратно собрали, мусор за собой убрали. Очень благодарна и рада, что
сотрудничаю с вами!!!!
Жду окончания ремонта и закажу шкафы у вас!
Действительно приятно удивили!!!

А

Анастасия

12.08.2019

Хочется выразить особую благодарность за нашу новую кухню вашей компании! Спасибо большое!
Все сделано очень быстро, четко и слажено в оговоренные сроки. В
воскресенье к нам приехал Вячеслав, очень грамотный замерщик, который
все детально объяснил, помог определиться с нужной высотой шкафов, учел
все пожелания, просчитал стоимость кухни в разных вариантах. После чего с
ним же был заключен договор. В подарок к кухне из пластика получили
мойку, смеситель, сушку для посуды (очень приличного качества, не
хлипкая) и лотки под столовые приборы. В следующее воскресенье кухня
была нам доставлена. А в среду уже нам собрали нашу кухню и подключили
всю встраиваемую технику за один день! Мы очень довольны внешним видом и
качеством нашей новой кухни. А самое главное, что все очень быстро и
четко. В других компаниях сроков меньше 6 недель на изготовление кухни
не нашли.
Спасибо большое еще раз! Удачи и процветания вашей компании!

Н

Наталия

28.04.2019

В феврале 17 года приобрели кухню. Вот уже год как мы живем с нашей кухней. Хочу выразить благодарность замерщику Шартаеву Сергею, который посоветовал как лучше сделать.
Огромная благодарность ребятам сборщикам за их золотые руки, за их качество сборки, ловкость (Руслану, Олегу, Сергею и т.д.)
Также хочу сказать, что был брак в фасаде (небольшие точки в плёнке), которые были заменены. 
Всей команде кто работает в кухни «Смарт» огромное спасибо. Команда работает слажено, переживает, чтобы каждый клиент был доволен. Это очень чувствуется. 
Мы очень довольны, что заказали кухню именно в «Смарте». 
Процветания и благополучия Вам!

Написать отзыв

Максимальный размер фотографии 1440X900

Бесплатная консультация

Обратный звонок

Онлайн расчет вашей кухни

Выберите форму будущей кухни


Прямая

Угловая

Двухлинейная

П-образная

Укажите размер в метрах:

Длина стороны A, м.

Выберите материал:

Материал фасада

Верхние шкафы:

Выберите наличие верхних шкафов


Наверх