Логотип
Фабрика мебели в Москве
и Московской области

Отзывы о компании Кухни-Смарт

Е

18.07.2023

Преобрели в июне кухню у компании "Кухни Смарт".Остались довольны, Рекомендуем

О

13.03.2023

3 года назад заказывала у Вас кухню. До сих пор с удовольствием пользуюсь. А недавно решила поменять фасады на кухне и была удивлена, что сервис Вашей компании остался на высоте. Все оперативно, аккуратно и качественно. Спасибо всей Вашей команде. Рекомендую своим друзьям))) 

И

18.01.2023

Квартиру приобрел в начале 2022 года, начал с ремонта и занимался этим до лета. Пришло время устанавливать кухню поиском занялся в
плотную. Объездил все магазины и салоны, везде дорого, а ассортимент не тот
скудноват.
Обратился к интернету, компаний много и он выдал мне компанию Кухни Смарт. Зашел посмотрел связался все во время привезли и
доставили/собрали. Занялся остальным ремонтом в квартире, доделал к концу
осени. поехал в Леруа и по магазинам, но увы ничего не нашел подходящего, а
Икея закрыта из-за санкций.
Вспомнил про Кухни-смарт, ребята занимаются мебелью может подскажут. Ответили на звонок приехал Евгений и замерил все уголки квартиры и
учел мои пожелания по мебели. Ребята делают мебель по индивидуальным размерам,
что позволяет обыграть все не ровности стен и разнообразие вашей фантазии, этим
и понравились В итоге заказал Тумбу под ТВ, прихожую, комод, шкафчик в ванну.
Заказ делал под Новый год боялся что не успеют, заказ то немалый, но все во время в срок. Бригаде сборщиков отдельное спасибо за скорость
и качество сборки.
Всем советую компанию специалисты и профессионалы своего дела!
Огромное вам спасибо.

А

19.10.2022

Заказал кухню в кухни смарт в начале августа. До этого почти все лето занимался изучением рынка. Ранее планировал заказать в икеи, но ее нет, поэтому пришлось искать альтернативу. А икеи еще в начале ремонта сделали проект, его и закидывал разным компаниям.Почему остановил свой выбор на кухни смарт.
1. Единственная компания и профессиональные менеджеры которые рассказывают про материал на понятном языке простому человеку.
2. Замерщики, у нас был Олег. Парень не просто замерил то что я и так знал, а также профессионально со своей работой справился, помог подобрать цвет, которая жена не могла найти в других компаниях.
3. Сроки!!!! Я сначала не поверил, но кухня на заказ и они сделали реально ее за 7 дней.
4. Выгодные акции и подарки.
5. Сборщики, которые все установили под ключ за один день. Ничего не испортили, за собой убрали, были вежливы.
Сейчас в наше время очень хочется пожелать таким честным и профессиональным компаниям только расти и развиваться! Спасибо от всей нашей семьи Новочеркалиных Инна и Алексей.

А

26.04.2022

Делая ремонт в квартире,подошёл черёд кухню,прозвонили несколько контор,ездили супругой в шоурумы,всё было не то и дорого! Тут наткнулись в интернете на КУХНИ-СМАРТ позвонил договорились о встрече с замерщиком. Замерщика звали Евгений,сразу хочу выразить огромную благодарность Евгению,все наши пожелания по проекту кухни,  как мы её представляли, воплатил,сделал чертёж по размерам ,короче всё грамотно как надо. Также благодарность Анастасии за согласование сборки КУХНИ-СМАРТ, большая благодарность  сборщикам Сергею,Владу, Алексею,сборку произвели просто профессионально быстро без суеты за один день,молодцы знают свою работу. Спасибо огромное всему коллективу КУХНИ-СМАРТ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ кому нужна хорошая кухня!

А

26.09.2021

Ставили кухню 5 мес назад. Пока все отлично. За такие деньги это лучшее качество

Л

29.08.2020

Обратилась в данную компанию за кухней. Замерщик приехал, помог все рассчитать. Составил договор. Доставка пришла точно в срок. Сборщики идут на встречу, подстраиваются под желание клиента. Только почему то вместо раковины по моему заказу, два раза привозили совершенно другую. Но извинились, оперативно доделали сборку, можно сказать претензий к данной компании нет.

Г

23.06.2020

Выбирала кухню долго и упорно. Достала всех. Стала сама сомневаться чего хочу. делала кучу проектов, приезжали замерщики и я окончательно запуталась. в итоге выбрала смарт, потому что сроки изготовления самые маленькие, причем намного!!! вызвала замерщика и не знаю почему согласилась. ненавязчивый, воспитанный, сказал через две недели привезут и на следующий день установка. две недели тишина, я даже волноваться стала. за день позвонила доставка, спокойненько занесли весь гарнитур, опять же культурно и вежливо. Вскоре позвонили сборщики. на следующий день два парня приехали в условленное время. по всем их действиям видно, что они специалисты. я живу в частном доме, поэтому кривые стены и естественно много косяков. приятно было видеть, как под каждую деталь гарнитура подкладывали упаковочную бумагу, чтобы не поцарапать. никто не клянчил и разводил на деньги. очень приятные впечатления от всех сотрудников. надеюсь , что и кухня будет радовать меня много лет. спасибо большое.

С

25.03.2020

За 3 месяца капремонта квартиры , столкнулась с огромнейшим количеством менеджеров, замерщикам и т.д.
Написать отзыв захотелось только " Смарт".
Здесь учли все мои пожелания, сделано все качественно .
Была проблема с мойкой, тут же по моему звонку и согласовагию с Сергеем , проблема была решена.
Фирма дорожит клиентами.
Спасибо Замерщику- менеджеру Сергею.
Сборщикам Олегу, Дмитрию, Роману.

Рекомендую!

К

14.02.2020

Решили обновить кухню и начали выбирать исполнителя.
Много фирм предлагало выезд замерщика, мы где-то 4-5 приглашали замерщиков и сделали расчёт в паре фирм онлайн. Везде либо было дорого, либо проект не очень нравился, либо какието нюансы типа выбираете кухню, потом по каталогу ручки, потом ещё чтото и т. п. и т. д...
От кухни смарт(https://kuhni-smart.ru/) приехал замерщик Максим. Вежливый, грамотный специалист. Всё объяснил, подсказал и уложился в наш бюджет. В итоге мы внесли предоплату и стали ждать. Кстати, всё что говорил Максим по этапам, так и было. За день до доставки позвонили, потом позвонил сборщик...
В итоге кухню привезли, в будни приехала целая бригада собирать -человек 5.
К сожалению, был немного неприятный момент-стекло было разбито и малая часть столешницы оказалась не того размера, но надо отдать должное-всё было быстро исправлено, в течение 5 дней(доставка с фабрики только в выходные) привезли новую столешницу и стекло и поменяли.
Даже не смотря на эту маленькую неприятность я в восторге от этой фирмы и от людей, работающих там-всё общение грамотное, быстро отвечают, решение возникающих проблем молниеносное, самое главное-всё что говорили и обещали всё выполняли чётко в срок. Мастера сборщики ответственные, квалифицированные, работой остались довольны.
При выборе кухни очень советую обратить внимание на данную компанию

Написать отзыв

Максимальный размер фотографии 1440X900

Мы работаем в Москве и Московской области

Показать ещё Подробнее
Способы оплаты

Бесплатная консультация

Обратный звонок

Онлайн расчет вашей кухни

Выберите форму будущей кухни


Прямая

Угловая

Двухлинейная

П-образная

Укажите размер в метрах:

Длина стороны A, м.

Выберите материал:

Материал фасада

Верхние шкафы:

Выберите наличие верхних шкафов


Наверх