Отзывы о компании Кухни-Смарт

А

Артем

26.09.2021

Ставили кухню 5 мес назад. Пока все отлично. За такие деньги это лучшее качество

Л

Лариса

29.08.2020

Обратилась в данную компанию за кухней. Замерщик приехал, помог все рассчитать. Составил договор. Доставка пришла точно в срок. Сборщики идут на встречу, подстраиваются под желание клиента. Только почему то вместо раковины по моему заказу, два раза привозили совершенно другую. Но извинились, оперативно доделали сборку, можно сказать претензий к данной компании нет.

Г

Галина

23.06.2020

Выбирала кухню долго и упорно. Достала всех. Стала сама сомневаться чего хочу. делала кучу проектов, приезжали замерщики и я окончательно запуталась. в итоге выбрала смарт, потому что сроки изготовления самые маленькие, причем намного!!! вызвала замерщика и не знаю почему согласилась. ненавязчивый, воспитанный, сказал через две недели привезут и на следующий день установка. две недели тишина, я даже волноваться стала. за день позвонила доставка, спокойненько занесли весь гарнитур, опять же культурно и вежливо. Вскоре позвонили сборщики. на следующий день два парня приехали в условленное время. по всем их действиям видно, что они специалисты. я живу в частном доме, поэтому кривые стены и естественно много косяков. приятно было видеть, как под каждую деталь гарнитура подкладывали упаковочную бумагу, чтобы не поцарапать. никто не клянчил и разводил на деньги. очень приятные впечатления от всех сотрудников. надеюсь , что и кухня будет радовать меня много лет. спасибо большое.

С

Светлана

25.03.2020

За 3 месяца капремонта квартиры , столкнулась с огромнейшим количеством менеджеров, замерщикам и т.д.
Написать отзыв захотелось только " Смарт".
Здесь учли все мои пожелания, сделано все качественно .
Была проблема с мойкой, тут же по моему звонку и согласовагию с Сергеем , проблема была решена.
Фирма дорожит клиентами.
Спасибо Замерщику- менеджеру Сергею.
Сборщикам Олегу, Дмитрию, Роману.

Рекомендую!

К

Кирилл

14.02.2020

Решили обновить кухню и начали выбирать исполнителя.
Много фирм предлагало выезд замерщика, мы где-то 4-5 приглашали замерщиков и сделали расчёт в паре фирм онлайн. Везде либо было дорого, либо проект не очень нравился, либо какието нюансы типа выбираете кухню, потом по каталогу ручки, потом ещё чтото и т. п. и т. д...
От кухни смарт(https://kuhni-smart.ru/) приехал замерщик Максим. Вежливый, грамотный специалист. Всё объяснил, подсказал и уложился в наш бюджет. В итоге мы внесли предоплату и стали ждать. Кстати, всё что говорил Максим по этапам, так и было. За день до доставки позвонили, потом позвонил сборщик...
В итоге кухню привезли, в будни приехала целая бригада собирать -человек 5.
К сожалению, был немного неприятный момент-стекло было разбито и малая часть столешницы оказалась не того размера, но надо отдать должное-всё было быстро исправлено, в течение 5 дней(доставка с фабрики только в выходные) привезли новую столешницу и стекло и поменяли.
Даже не смотря на эту маленькую неприятность я в восторге от этой фирмы и от людей, работающих там-всё общение грамотное, быстро отвечают, решение возникающих проблем молниеносное, самое главное-всё что говорили и обещали всё выполняли чётко в срок. Мастера сборщики ответственные, квалифицированные, работой остались довольны.
При выборе кухни очень советую обратить внимание на данную компанию

Е

Елена Кучканова

17.12.2019

Дважды обращалась в эту компанию. Хочется отметить высокую квалификацию менеджеров-замерщиков, очень толковые, сразу понимают, что хочет клиент. Ко мне приезжал Максим, очень тактичный, интеллигентный, знающий специалист,посоветовал, как сделать лучше,какие материалы лучше выбрать в бюджет и я прислушалась к его советам. Кухню сделали быстрее, чем я ее смогла принять ( шел ремонт), привезли точно в оговоренное время, на следующий день приехали вежливые сборщики, быстро сделали свои и доп.работы на "пятерку", убрали все за собой. Благодаря Максиму кухня получилась лучше, чем я ожидала, очень симпатичная, это отметили и сборщики. Спасибо Вашей компании"Кухни Смарт",очень приятно, что в наше непростое время есть порядочные профессионалы, на которых можно положиться.Благодарю за сохраненное душевное спокойствие и всем советую обращаться за кухнями в эту команду профессионалов.

Ю

Юлия

23.08.2019

Решила вызвать замерщика (уже 4 по счету фирма). Приехал Сергей - аккуратный,
воспитанный, внимательно выслушал. Все расчертил, измерил, подогнал под
мою технику и мои НЕСТАНДАРТНЫЕ запросы. Все подсказал - что лучше, чем
отличается. Так как брала в рассрочку - ещё и сам все рассчитал. Через 2
недели все было готово. Привезли, пришли сборщики - очень приятные.
Аккуратно собрали, мусор за собой убрали. Очень благодарна и рада, что
сотрудничаю с вами!!!!
Жду окончания ремонта и закажу шкафы у вас!
Действительно приятно удивили!!!

А

Анастасия

12.08.2019

Хочется выразить особую благодарность за нашу новую кухню вашей компании! Спасибо большое!
Все сделано очень быстро, четко и слажено в оговоренные сроки. В
воскресенье к нам приехал Вячеслав, очень грамотный замерщик, который
все детально объяснил, помог определиться с нужной высотой шкафов, учел
все пожелания, просчитал стоимость кухни в разных вариантах. После чего с
ним же был заключен договор. В подарок к кухне из пластика получили
мойку, смеситель, сушку для посуды (очень приличного качества, не
хлипкая) и лотки под столовые приборы. В следующее воскресенье кухня
была нам доставлена. А в среду уже нам собрали нашу кухню и подключили
всю встраиваемую технику за один день! Мы очень довольны внешним видом и
качеством нашей новой кухни. А самое главное, что все очень быстро и
четко. В других компаниях сроков меньше 6 недель на изготовление кухни
не нашли.
Спасибо большое еще раз! Удачи и процветания вашей компании!

Н

Наталия

28.04.2019

В феврале 17 года приобрели кухню. Вот уже год как мы живем с нашей кухней. Хочу выразить благодарность замерщику Шартаеву Сергею, который посоветовал как лучше сделать.
Огромная благодарность ребятам сборщикам за их золотые руки, за их качество сборки, ловкость (Руслану, Олегу, Сергею и т.д.)
Также хочу сказать, что был брак в фасаде (небольшие точки в плёнке), которые были заменены. 
Всей команде кто работает в кухни «Смарт» огромное спасибо. Команда работает слажено, переживает, чтобы каждый клиент был доволен. Это очень чувствуется. 
Мы очень довольны, что заказали кухню именно в «Смарте». 
Процветания и благополучия Вам!

А

Алла

17.04.2019

Спасибо огромное всей команде, начиная от замерщика Сергея, ребят по доставке и заканчивая монтажниками. Вся команда сработала слаженно, аккуратно и профессионально. Спасибо вам, у вас «золотые»руки! Кухмистерова д 3

Написать отзыв

Максимальный размер фотографии 1440X900
Пройти тест«Узнайте стоимость кухни на заказ»Вам доступен бонус

Бесплатная консультация

Обратный звонок

Онлайн расчет вашей кухни

Выберите форму будущей кухни


Прямая

Угловая

Двухлинейная

П-образная

Укажите размер в метрах:

Длина стороны A, м.

Выберите материал:

Материал фасада

Верхние шкафы:

Выберите наличие верхних шкафов


Наверх